贯彻党的十八大精神 武术中心进行学习动员部署
2012-12-07 10:50:00 中国体育报

  本报讯 为深入学习贯彻党的十八大精神,按照总局部署,日前武术中心召开了全体干部职工大会,进行深入的学习动员部署。

  中心党委书记何青龙在会上传达了十八大精神,副主任王玉龙传达了刘鹏局长关于学习贯彻十八大精神的动员部署和重要指示。何青龙提出了具体要求,中心全体同志要高度重视十八大精神的学习贯彻,做到全员参与,确保效果的落实;要结合年底的总结考核工作、中心工作计划、赛事计划合理筹划好各项工作,确保各项工作的圆满完成。

  中心主任高小军做了动员讲话并谈了学习贯彻体会,他指出,中心全体同志要把学习贯彻十八大精神当做当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓紧、抓实、抓好;要结合胡锦涛同志和习近平总书记的重要讲话,结合本职工作、实际工作不断深入学习、领会报告精神,努力凝聚奋发向上的强大动力,认真做好各项工作,为体育事业、武术事业的良好发展做出更大努力。

  高小军总结了当前武术工作在党的科学发展观指导下十个方面得到了较大提升,强调武术工作要继续按照《武术中心五年工作规划》的要求,以学习贯彻十八大精神为契机,努力工作,完成既定目标,进一步推动武术事业的更大发展。一是思想观念的提升,二是制度建设的提升,三是市场扩大,武术资源的提升,四是人才队伍素质的提升,五是管理水平的提升,六是业务建设、业务能力的提升,七是市场开发、创收能力的提升,八是武术规范化、国际推广的提升,九是组织纪律规范性的提升,十是合作交流水平的提升。(项 涓)

(责任编辑: 刘向前 )